Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

31.05.2020 Бородина Кристина Алексеевна  
Отзыв №448
Я хочу выразить огромную благодарность всему саду ук Созвездие. Вы просто шикарные педагоги!!! Все эти годы вы были внимательны и заботливы к моему ребёнку. Но наступила пора прощаться. С гордостью могу сказать Мы выпускники замечательного сада. Низкий поклон нашему воспитателю Шумкиной В.Г и нашей няне Нине Ивановне. Вы по истине вложили в наших детей частичку себя. Спасибо за ваш профессионализм! Так же благодарю нашего потрясающего психолога Степанову Н.Л вы научили очень многому. Таких творческих людей я ещё не встречала. И конечно же благодарю нашего старшего воспитателя Тишину Т.Ю прекрасного, доброго, отзывчивого понимающего человека!!! Желаю вам здоровья, успехов в работе с детками и новых открытий и совершений. Наш сад самый лучший!!!
31.05.2020 Гуреева Виктория Вячеславовна  
Отзыв №447
От всех родителей выпускников группы «Почемучки» ДС Родничок выражаем безмерную благодарность нашим дорогим Елене Викторовне и Анне Александровне!!!!!! Спасибо большое за то, что были рядом эти годы, научили всему наших детишек, дарили любовь и заботу!!! Огромное спасибо нашему очарователь ному психологу Анне Анатольевне за профессионализм!!! Спасибо нашему музыкальному руководителю Ольге Ильиничне за потрясающие праздники!! Спасибо вам всем, что даже в такой непростой период самоизоляции не оставляли нас, были всегда рядом, продолжали заботиться и переживать, не смотря ни на что, замечательно отпраздновали День Победы!!!! Мы вас очень любим, очень скучаем, нам очень повезло, что именно вы были с нами))))))
31.05.2020 Матвеева Екатерина Николаевна  
Отзыв №446
Наша семья выражает огромную благодарность всему коллективу детского сада "Радуга"!!! В особенности хочется поблагодарить наших любимых и самых лучших воспитателей Аксенову Ольгу Олеговну и Куренкову Надежду Анатольевну!!! Садик это первая школа жизни и взаимоотношений для наших детей. Нам очень нравится то, что в детском саду такой чуткий, понимающий и опытный персонал, благодаря которым наши дети получают ласку и заботу. Все проводимые занятия в группе благоприятно сказываются в жизни нашего ребенка. Очень разнообразные и интересные мероприятия проводятся в стенах нашего садика. Выражаем благодарность Анне Анатольевна - нашему психологу, Ольге Александровне - музыкальному руководителю, Ольге Вадимовне - логопеду, Зинаиде Сергеевне - за прекрасный массаж. Очень жалко расставаться, покидать любимый дом! Дом где весело встречаться! Желаем детскому саду успехов и процветания в будущем. Выпуск 2020, Группа "Капельки" детский сад Радуга
29.05.2020 Наталья Александровна Шаталова  
Отзыв №445
Мы, семья Шаталовых , хотим сказать огромное спасибо всему коллективу детского сада " Радуга", нашему главному воспитателю, очень хорошему организатору и просто приветливому человеку Белкиной Ольге Николаевне и конечно в особенности и от всей души поблагодарить наших воспитателей группы "Капельки" Аксенову Ольгу Олеговну и Куренкову Надежду Анатольевну. Хотим сказать им огромное спасибо за все их старания, труд , заботу о наших детях. Огромное спасибо за интересные и нескучные мероприятия, за творческое и интеллектуальное развитие наших детей. Спасибо вам за все, за эти незабываемые 4 года , которые вы провели с нашей семьей,и со всеми нами , спасибо за помощь и поддержку, за советы и за то, что всегда могли успокоить тревожных родителей. Мы вам очень благодарны. И конечно еще раз хотелось бы поблагодарить нашего музыкального руководителя Ольгу Александровну , сказать ей спасибо за все 4 года музыкального воспитания и приобщения детей к музыке, а так же за прекрасные , красочные праздники и мероприятия. Анне Анатольевне за ее работу с детьми, интересные задания и доброту, все дети в нашей группе очень любят Анну Анатольевна и всегда с радостью спешат на занятия с ней. Хотелось бы так же сказать слова благодарности логопеду Ольге Вадимовне, чьи занятия наш сын посещал с огромным удовольствием , вынося из них много нового и каждый раз рассказывая нам , как было не только интересно, но и весело. Спасибо вам. Ну и конечно Зинаида Сергеевна, мы вам очень благодарны за ваши руки, терпение и ласковое отношение. Спасибо за крепкие спинки, ручки и ножки. Дорогие наши нянечки, спасибо вам за чистоту, помощь , за все ваши старания, без вашей помощи было бы очень трудно.
29.05.2020 Гуляева Елена  
Отзыв №444
Добрый вечер хочу выразить свою благодорнось и свою любовь воспитателю Андрееваой Анне Алексееане и психологу Степановой Наталье Леонидовне УК 7 Созвездие группа 7/3 "Золотая рыбка" за творческую работу в такое не простое время. Педагоги организовввали работу с детишками в формате онлайн. Каждый день дети зинимались с преподавателями с большим удовольствием. Огромное спасибо Анне Алексееане и Наталье Леонидовне. Мы их очень любим!!! Побольше бы таких хороших педагогов которые всю свою душу вкладывают в детишек
29.05.2020 Гурьянов Юрий Сергеевич  
Отзыв №443
Выражаем огромную благодарность нашим замечательным и любимым воспитателям Епишенковой Елене Юрьевне и Чулибаевой Елене Диловаровне! (УК 8 "Сказка") Наши дорогие и любимые, талантливые и красивые, добрые и справедливые воспитатели, Елена Юрьевна и Елена Диловаровна! Спасибо Вам большое за все! За Ваш труд и заботу, любовь, доброту и знания, за чудесные занятия и праздники! Нашим детям очень повезло с Вами!!! Время пролетело так быстро и очень жаль прощаться! Желаем Вам здоровья,счастья, творческих успехов и удачи во всем! Мы говорим Вам ..До свидания!!!!! С любовью, Анжелика Гурьянова и ее родители) Выпуск 2020. группа "Машенька"., УК 8 " Сказка".
29.05.2020 Сычева Юлия Александровна  
Отзыв №442
Подразделение «Радуга», группа «Капельки» . Выпуск 2020!!! Мы всей нашей семьей хотим поблагодарить Наших Замечательных воспитателей Куренкову Надежду Анатольевну и Аксёнову Ольгу Олеговну, нашего психолога Анну Анатольевну Абрамович, нашего логопеда Ольгу Вадимовну, Ольгу Александровну - нашего музыкального педагога, Ольгу Николаевну Белкину, Зинаиду Сергеевну...... СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШУ ЛЮБОВЬ, ТРУД, ТЕРПЕНИЕ И ЗАБОТУ О НАШИХ ДЕТЯХ!!! Желаем вам здоровья, радости от работы , новых хороших деток и их родителей)))) До встречи!!!!!
29.05.2020 Радовильская Оксана Владимировна  
Отзыв №441
Сегодня в детском саду "СКАЗКА" у нашей пятой группы состоялся выпускной, пусть и виртуальный, но от этого еще более трогательный. Искренне, от всего сердца, хочу поблагодарить наших чудесных воспитателей — Киселёву Ольгу Александровну и Морарь Майю Борисовну! Нашим детям очень повезло, что рядом были именно они — добрые, внимательные, всегда находившие свой подход к каждому ребёнку. И нам, родителям, передавался позитивный настрой и уверенность, что нашим детям будет интересно, комфортно и нескучно в детсадовских буднях. А какие замечательные, весёлые были праздники! За это огромное спасибо и нашим воспитателям, и музыкальному руководителю Глинской Наталии Николаевне! Хочется поблагодарить всех педагогов, которые работали с нашими детьми — инструктора по физической культуре Лавренову Марину Васильевну, инструктора по плаванью Андрееву Евгению Владимировну, педагога-психолога Степанову Наталью Леонидовну. Большое вам спасибо!
29.05.2020 Проскурина Ольга  
Отзыв №440
От имени всех родителей, группы «Капельки» УК №2 «Радуга», выражаю огромную благодарность всем педагогам!!! Низкий поклон Вам!!! У меня есть Мама любимая, Которая рядом- тут! А есть мамы другие милые, Что в «радуге» нашей живут. Они нас встречают с улыбкой В « Капельки» группу ведут, Дают уроки не хитрые И в ногу с нами идут. Ольга Олеговна и Надежда Анатольевна Вот кто улыбкой нас встречает Занимаются с нами весь день, Потом, целуя, домой провожают. Нина Михайловна и Зинаида Александровна-супер няни наши, Мы им кричим: «Где наша каша?» А они говорят: «Чистоту наведем И кашу вкусную вам принесем!» Мы все любим Любовь Сергеевну Нет в мире теплей и светлей человека! К ней мы бегали за любыми советами И никогда не оставались без ответа Ольга Николаевна -старший Воспитатель В «Радуге» главный указатель. Нам всегда улыбается, Для сада очень старается! А заведует всем Жуков Николаевич Ярослав! Он решает:кто прав, кто виноват. Нашей школы он выпускник и теперь этой школой и садом руководит. Он следит за всем процессом! Может быть он педпрофессор? Елена Николаевна и Татьяна Викторовна Следят за здоровьем всегда А иногда они смотрят игриво, Пряча укольчик с прививкой за спину. Со Светланой Николаевной Мы любим купаться, Плескаться, играть и чуть-чуть баловаться Мы булькаем громко, плывем мы вперед, Как здорово здесь, ныряем народ ! Затем мы идем к Зинаиде Сергеевне Там точно вы не затвердеете ! Она разминает нас от души, Чтоб стройные были и крепыши! А Ольга Вадимовна наш логопед, А я бы сказала «языковед» Научит звуки правильно выговаривать И четко, по-взрослому разговаривать! Психолог Анатольевна Анна Подход к любому найдёт плавно. Она насквозь всех видит, из глубины С ней побеседовать любим мы! Ольга Александровна, муз. Работник от бога, Она заведёт ребёнка любого! Пятка, носок, прыжок, поворот, В ладоши хлопок и тут как запоёт ... И так каждый праздник, за концертом концерт, Она в своём деле,конечно, эксперт! Даниил Вадимович наш физрук! Его девиз: «спорт, сила,труд!» Мы с ним так накувыркаемся, Что сразу проголодаемся! И тут наша Няня бежит к поварам, Которые еду готовят нам И каши, и супы, котлеты Меню висят целые буклеты. Весело было, мы дружно прожили Все эти годы в любимом детском саду. Мы вас не забудем, прекрасных и милых! Спасибо за вашу заботу и доброту!
29.05.2020 Волчкова Юлия Алексеевна  
Отзыв №439
Спасибо вам, дорогие наши воспитатели Аксёнова Ольга Олеговна и Куренкова Надежда Анатольевна, спасибо за ваши добрые сердца и ваши теплые улыбки, спасибо за ваши бесконечные старания и добрые праздники, спасибо за вашу постоянную заботу и радость каждого дня. Низкий вам поклон за наших чудесных деток,в которых вы вложили всю свою душу.Желаем счастья ,добра,здоровья и мира!!! Выпуск 2020 УК "Радуга" группа "Капельки".